Памяти угодно

Тамара Филиппова
Отрезок памяти,он как печать,
Он как завет,как наставление,
Он нас ведет обратно в даль,
В наш отчий дом и к нашему рождению,

Всплывает то,о чем не вспоминал,
И удивляешься,неужто это было?,
Напомнит обо всем,ты так и знай,
Напомнит все о чем забыли,

И чем становимся взрослее мы,
Тем чаще мы заходим в гости к детству,
Чтоб оглянувшись извиниться и простить,
Очиститься от зависти и злости,

И вдруг накатиться слеза сама собой,
Нет не сама,так памяти угодно,
Давай простим друг-друга мы с тобой,
Чтоб на душе нам не было так больно,

2013,26,10