Коньяк согрет моей ладонью

Иван Странник 2
Рите-Марго...

Коньяк согрет моей ладонью.
Тепло проникшее в бокал
Я выпил и смешались с кровью
Коньяк, парфюм, каминный зал,
Все то, что я Вам не сказал,
И запах тела откровенный,
И дым божественных сигар...
Я не последний и не первый,
Кто Вам, наверное, сказал,
Что что-то в Вас от дикой серны
И южной ночи в этот зал
Проникшей мимо фэйс контроля.
Я с нею танго станцевал...