Откровение безысходности

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
[Посвящается моей лучшей подруге. От ее лица о ее дне.]

Вот что-то сейчас точно будет, я знаю!
Я это чувствую, черт возьми, жопой!
Уже интригую себя, не засыпаю,
И в поисках, смысл ищу я особый!

Но всё, что пытаюсь предугадать,
Терзает не так, как сухая реальность...
Мне эту судьбу бы переписать,
Но в голову лезет бытовая банальность!..

Проснувшись, узнаю, и хоть и готова,
Всё как бы снег и как бы на голову.
Уже и не хватит мне нежного слова,
В висках звук гудков и фраза "До скорого!"

И плачь, и кричи, невозможность гнетет...
Что делать с собой, если нету исхода?
От всей этой жизни меня всю трясет,
Плевать мне на всё, к черту эта погода!

Не надо мне душу мою теребить!
Ну, что мне звонить? Не трогайте! Плохо!
Чем чаще пытаюсь я это забыть,
Тем больше мыслей. Надежды лишь кроха...

Вот знала же, будет какая-то лажа!..
Но всё не поверю никак в этот бред.
"Не может не быть!" - интуиция скажет.
Не верю! Одна. И тебя, сука, нет...

26.10.2013 г.