Мир рушится...

Людмила Кузнецова Ридных
Мир рушится,
И нет спасенья.
Застыл на взлете
Крик немой.
И незачем
Просить прощенья.
И некого
Прощать самой.

Взгляд режет
Яркий свет никчемный.
Померкла жизни
Красота.
И песня вся,
Похоже, спета.
А дальше – мрак.
И пустота…