Олечке С

Ирина Назарова 7
Ты говоришь: душа сидит без света,
Ты говоришь: молчит твоя душа,
Ты говоришь: парит она бесцельно,
Ты говоришь: так что - то ждет она!

Скажу тебе: все это не проблема,
А радость есть, не на дорогах зла.
Ты сердце отвори для Жизни, Света
И радугой раскрасится душа.

Не знаешь разве, что душа томится
В клетке, свободу ищет и Творца,
Ей не хватает Духа, Силы, Света
Всего что у Иисуса - у Христа.

Исканье для души не есть проблема.
Проблема в том, что без Христа душа мертва!
Открой же широко ты двери сердца,
Пусть Жизнь войдёт, чтоб ты свободу обрела.

Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь