Сад воспоминаний

Гоар Астоян Овеян
Осенний сад, осенний сад...
Как много здесь воспоминаний.
Хочу вернуться я назад.
Где робко ждут моих признаний.

Как счастлива бывала там:
Любимый рядом был со мною.
Все годы с легкостью отдам.
За прикасание рукою.

И много лет спустя в тот сад
Явилась, дабы вспомнить осень.
А на скамье, как жизнь - закат
Сидел и ждал мой милый в проседь.