В тумане

Екатерина Комарова 2
В тумане только цокот копыт
слышится,
а сердце в груди любит, но уже через раз,
дышится.
О, где же солнечный свет?
но только травы,
звенящие травы в росе,
и дыхание
загнаной лошади
вдалике.

           Припев
         
       Моя любовь лети туда,
       где свет огней, где города
       в бетонно - каменном плену
       зовущие, как на войну.
       Там галогены и неон
       там вне законы тяжкий стон,
       там всё равно, что ты живешь,
       там только фальшь, там только ложь

В тумане мрачном, чья - то тень
видится,
и лошадь уже спотыкается, через раз,
и не дышится.
О, где же солнечный свет,
но только туман,
холодный, мерзкий туман
и зловещий
в округе хохот,
и обман.

          Припев.