А по Самарской тополя

Игорь Харченко
А по Самарской тополя,
Стоят как будто часовые.
А мы с тобой уже другие,
Такие,  что узнать нельзя.

Хватило солнца и тепла,
На наше радостное детство.
Всегда стояли по соседству,
Там по Самарской тополя.

И наступившая весна,
Уже не радует погодой.
Роняют листья словно годы,
Там по Самарской тополя.

Друзей забытых имена,
Нас снова позовут из детства.
И ни куда уже не деться,
И ничего забыть нельзя.

А по Самарской тополя,
А их давно уже спилили.
И в детство дверь почти закрыли,
Под солнцем голая земля.

Но снова в памяти встают,
Зеленые и молодые.
И все друзья еще живые,
И все мне руки подают.