Счастье не долговечно

Валентина Лебёдушка
Счастье не долговечно,
Только сердцем полюбишь.
А уже виски покрылись инеем,
Глядь и осень пришла.

Не успел бутон любви распуститься,
Уже желтые листья повсюду летят.
Значит,любовь запоздала,
Перепутав судьбы людей.

На дорогу мою не попала,
Прошла мимо моих дверей.

Я,не верю! Она вернется!
Постучится и в сердце мое.
А сейчас ,как раненная птица,
И подбито мое крыло.