Услышь

Елена Шаталова
Наполнен зерном перед жатвою колос,
А я, дочь Кубани, стихами полна.
Услышь же, читатель, мой внутренний голос,
Где ракушки моет морская волна.
Где горы Кавказа целованы небом,
Где шепчется с речкой влюблённо камыш.
Где друга встречают приветливо хлебом,
Не ухом, а сердцем. Душою услышь.
Услышь, как ты слышишь далёкие грозы,
Как ветер поэзии входит в меня,
Насквозь продувая, из жизненной прозы
В чудесною даль за собою маня.
2013