Осенний цикл стихов в неброском

Рифмующий Мысли
Осенний цикл стихов в неброском,
Пора такая… всё в упадке…
Хотя… немного есть про космос,
Но суть его пока загадка.
Для человеческого слова,
Что обозначено началом.
Оно земной стези основа,
В глобале инфо это мало.
А для вселенской пасторали,
Важны ментальные контакты,
А человек пока едва ли,
Ну, может пара, тройка фактов…
И ладно… это ли… проблема,
Мне надо за… всего… и бога…
Но это будущие темы,
Этюды в форме диалога…