Опять Беломор тараканы...

Никита Поповский
Опять Беломор тараканы
Скурили в моей голове.
Кругом стало все так туманно,
Как хит Монсерант Кабалье.

Пишу безответные письма,
Пытаюсь их всем отправлять,
Да только на все мои мысли
Все люди решили плевать.

Ведь я обычный писака,
А проще сказать-графоман.
Устрою себе Нагасаки,
Но жаль, опустел мой карман.