В ребёнке спрятан взрослый...

Ольга Вирязова
В ребёнке спрятан взрослый, он – воронка  
Для времени. Всезнанием ребёнка
Бессмертие едва коснулось нас
Молчит-молчит родная незабудка
Хотя порою смотрит так, что жутко
Чужая каждый новый день и раз
Похоже осознание спросонок
Дрожит, как новорожденный ребёнок
И замусолен воплощенный сон
Устами детских истин. Я вернулась
Во мне дорога новая свернулась
Когда её разбудишь – вспомнишь всё

24.3.2013 – 17.10.2013