Крик - поперечностью в глотке...

Елена Киёва-Стеканова
***
Крик - поперечностью в глотке,
Костью царапает обгрызенной.
Ночь надевает колготки,
Спешно, любовницей пристыженной.

Страшно боится лучей появление,
                и вслед подзатыльник словить,
                сторонится дня
А ей бы вышагивать чинно, а так воровато - не гоже.
Также и тысячи горе-любовников,
                бегут от рогатых супругов,
                как от огня
Стремятся ещё до рассвета покинуть преступное ложе.


18:38; 27.10.2013