Уж осени конец

Леночка Ярцева
На землю пал последний лист
И слышан только ветра свист
Дождливый день, туманно очень
И не поедешь даже в Сочи.

А утром встанешь, морозец
Уж осени пришел конец
Покрыл он все и до небес
Идет теперь пора чудес.