Глупая любовь

Всего Лишь Аноним
Врата всех чувств покорно открывая
Не думал человек как дальше жить
Баланс любви так часто нарушая
Он познавал как сердце хоронить.

Ведь столько боли, столько огорчения,
Он получал всё больше с каждым днём,
Томясь всю жизнь во мраке заточения,
Твердил с утра: "Сегодня не поймём".

И по сей день, мы в мире существуя...
Тепло любви понять нам не дано,
Мы сочных губ любимой вкус смакуя
Лишь ловим наслаждение. Всё равно.

Зачем искать, когда нам нету дела?
На поиски губить свои века.
Ведь можно просто лапать чье-то тело,
Сидя всю жизнь под маской дурака.