Сыну

Светлана Редчина
Ты на белый свет явился
Зимней ночью, в феврале,
Ровно в полночь ты родился,
Новый житель на Земле.

Обнулилось всё, что было,
Что ушло - то не вернуть,
Жизнь другую дверь открыла,
Отправляя в новый путь.

Самый близкий и любимый,
Человечка нет родней,
Самый важный, самый милый
Ты для мамы на Земле.