Из сборника Записки сумасшедших глава 3

Мила Потапова
Ноги мои, как вата,
Руки, они, как немые
Опять больницы палата
И санитары такие злые.

И ходит вперёд- назад
Больная она- параноик,
Сидит за стеклом медбрат,
Беседует сам с собою...

1992 г.