Включите души!

Серж Конфон 2
Включите души: жить темно!
Бездушья норы тьмой зияют.
Сердца в сердца легко швыряют,
замкнувши жизнь в своё звено.
Края забытой красоты
в глуши людских умов блуждают,
и звёзды нас не выбирают,
между собой держась на ты.