Покраснел стыдом закат

Казанцев Игорь Юрьевич
Покраснел стыдом закат,
Ночь окутала объятьем…
Не обделаться бы счастьем,
Впрочем, как-то невпопад.

Повезло и подфартило…
Может, было суждено?!
Горизонт вдруг осветило!!!
Рот закрой - сквозняк, село!

Наслажденье привалило!
Чувствам воли не унять.
Нежно мило закрутило
И не выкрутило вспять.

Смысл продления жизни
Бликом красок заиграл.
Некапризностным сюрпризом
Превратив в приватный бал.

Красотой теченья вальса
Закружило в море волн,
Отдаваясь бурным ласкам
Так, что голову снесло.

Покраснел стыдом и рад,
Что окутала объятьем.
Не был обделён я счастьем...
...........................
Лепечу чушь невпопад.

27.10.13