Скажи мне, как тебя забыть...

Елена Лежнина
Ты подойди ко мне поближе.
Инструкцию мне напиши,
А я спускаюсь все ниже
В страданиях моей души.

Скажи мне как тебя забыть,
Когда захочешь ты уйти!
И просто ль все это простить?
Или обратно вновь придти?

Когда отключишь телефон,
Скажи куда от мыслей деться!
И в руки я возьму перо
Что б написать письмо от сердца.

Скажи мне где найти тебя
И в тот момент когда мне плохо,
Как побороться за себя
И вновь кричу в начале вздоха.