и вами я годами бредил

Кортан Рей
я ваш и пахну вами,
я тайной есть
и спрятан я от лиц, ушей,
от рук и  глаз чужих.
я ваш и тайной мнимою укутан,
я есть для вас и мертв для них.
я ваш, пока вам нужен

 и вами я годами бредил,
ваш, пока любимый  вами
и предан вам и верен.
и  ношу ваш кожный  запах