Предательство

Алла Другая
Как много тайн,но все напрасно!
На счастье право - дали Вам.
Вы так умело сняли маску,
Предав,так, любящих, всех Вас!

Вы упрекали,озлоблялись,
Так ненавидели любя...
Но жизнь прошла,любовь исчезла...
А Дети - это навсегда!!!

Их предавать никак нельзя!

Ложь - разрушающая сила,
Она разрушит Всех и Вся...
От лжи к предательству пол шага...
И ты их предал навсегда!
==========================
25 августа 2012=