Жизнь прекрасна

Ирина Стефашина
С горем, потерей, долгами,
Все же прекрасна жизнь!!!
Ты держись за нее руками,
Ты душой за нее держись!!!

А случится какое несчастье-
Ты утешься:бывает у всех!!!
В мире все разделимо на части-
И недаром есть плач и есть смех!!!

И недаром есть горе и счастье,
Правда, вера, неверие, ложь.
Солнце, грозы, дожди и ненастье.
Это все своей жизнью зовешь.

Жизнь бывает глухой и жестокой,
Благосклонной и щедрой, порой
Чтоб судьба не была одинокой,
Для любви своё сердце открой!

Чтобы вихрем она закружила,
Чтобы в омут страстей унесла,
Чтоб блаженство и радость дарила
И всегда с тобой рядышком шла.

январь 2002