Ребята-хваты

Василий Рогозин
Как надоели речи-обманы,
Душу грызут словно моль.
Откуда, эти ребята-хваты?
У них же совести: ноль!

Про Отечество они забыли,
Сменили "скулящих" жён.
Но, у новых такие же цели:
Взгляд на роскошь обращён.

Не забывайте "дети Сатаны",
Власть - вас терпит до поры.
Дамоклов меч наточенный давно,
Ждите... "принцип домино."

Фамилий и имён не назову.
Сам знаю... о ком пишу!
Вдруг обидится кто, невзначай,
Потом... баланду хлебай!