Воздух осени пахнет поэзией

Ирина Хлебникова
Воздух осени пахнет поэзией...
То поэта великого лира
Наполняет стихов эликсиром
Всю природу пьянящей амброзией.

Как мне хочется им надышаться,
Чтобы строки великого гения
Подарили и мне вдохновение
Вкусом творчества наслаждаться.

Не устану судьбу умолять,
Чтоб поэзии дарованием,
Как чудесным вторым дыханием,
Осень рифмами воспевать!

27.10.13