Насколько вы грубы порою...

Елена Лежнина
Опять бегу от ваших слов,
Так не впопад произнесенных
Избавившись от всех оков,
Куда ветром унесённых.

В руках избитых от бессилия
О стену ненависти той.
Несла слова стихов насильно
Что вырывалися порой.

И ноги от пути устали.
Остановиться вновь охота.
Все мысли о любви достали.
От них и не было и прока.

Вы нагоняете порой...
Словами душу разрывая...
Не знать вам всей любви другой -
«От рук отбившиеся стая»

В своих словах вы так жестоки.
Поставили вновь на колени.
В душе опять вы одиноки.
Вы так ужасно заболели.

Вы, сами вновь не замечая
Повержены давно тоской.
Слова в свой адрес пропуская
Вам не понять судьбы другой.

Как эгоизм овладевает
Сердцами чахнувших людей.
Он только душу завлекает
Стать более распущенней.

Вас наказать давно бы надо
Но сил хватает лишь простить.