В моём сердце бьётся твоё имя...

Алиночка Федченко
Ты знаешь? В моём сердце бьётся твоё имя,
Оно трепещет, бабочкой в груди.
Я знаю оно всегда там будет,не смотря на время,
И ждёт нас море счастья впереди.

Ты знаешь? В моей коже живёт твой взгляд,
Мурашками захватывая тело,
Ты молния, небесный электрический заряд,
Я окунаюсь в твои волны смело.

Ты знаешь? люди говорят любовь не вечна,
Бросаются всё к новым берегам.
Но жизнь и так до боли быстротечна,
И разве это много? Как ты считаешь сам?

Ты знаешь? Столько кораблей разбитых,
Я плыть хочу с тобою до конца.
Чтоб не лежали мы на дне среди убитых,
И чтоб звучали в унисон наши сердца...

http://vk.com/club45799889