Моему 11А. 1995-й год выпуска

Людмила Горбуль
 
                20-летию   выпуска            
Мы расстаёмся, наши встречи будут редкими,
необязательными даже, как получится.
Когда-то называла вас своими детками,
родными самыми, самыми лучшими.

Вы стали взрослыми, мальчишки и девчонки все,
но те же ясные в глазах сияют лучики,
и тот же слышу милый смех ваш, звонкий смех,
и знаю, верю: всё у вас получится.

Ведь вы волшебники, друзья, уже не просто класс!
Хочу я снова пережить любви мгновения
и попрошу: мне очень-очень надо видеть вас,
и загадаю, как  по щучьему велению.

Пусть расстаёмся мы, пусть встречи будут редкими,
необязательными даже, как получится,
вы остаётесь для меня большими детками,
родными самыми, самыми лучшими.

Фото на внеочередной встрече выпускников
 Кафе "Венеция".  26.10.2013