***

Галина Засимова
  Если хочешь, то умру.
  Если хочешь - нет.
  А ты знаешь,
           как к утру
  Рассыпают свет? -
  Сотни белых мотыльков,
  Тают на ветру,
  Подарив свою любовь
  Растворяют тьму.
  Может быть, когда-нибудь
  Стану частью дня,
  И осветится твой путь,
  Только верь в меня.