Мое сердце не требует никаких перемен

Категория Зет
На выдохе вспомнить тепло руки
На вдохе - лишь воздух хлесткий.
Пусть будут дороги твои легки -
а я встану у перекрестков.

Не верю, не жду, не надеюсь. Люблю.
Город мой обнимает за плечи.
Пара книжек, прогулки, вина и вино -
Буду верить, что все это лечит.

И на память рисуя узорами вен
Три улыбки на тонны фальши.
Мое сердце не требует никаких перемен
Только помнит, как было раньше.