Семицветная подкова

Татьяна Каминская
Ветер с молниею спорит,
                гром ругается - не дремлет,
и бежит вприпрыжку дождик
                с облаков опять на землю...
Я покрою тучи солнцем,
                словно козырною мастью —
семицветною подковой
                радугу зажгу на счастье...