Мой Август

Эльбрус Балык
Заря еще так никогда не горела
И ветер еще никогда так не пах
Так посадка еще никогда не шумела
Не пели так птицы в цветущих садах

Небо ясным таким до сих пор не бывало
Поля еще не были так хороши
Нежною свежестью все задышало
Спасибо, мой Август, тебе от души.