БОЛЬ

Галина Александровна Белякова
 
        Расплывались мысли,
        Мозг мой размягчился.
        Думать? Нет и смысла,
        Память исказилась.

Призвала и волю,
И остаток силы.
Справилась с  бедою,
Жизнь мне стала милой.

        Если жить без боли,
        Чтобы я узнала?
        «Час последний» только,
         С жизнью распрощалась.

Так спасибо боли
За леченье скором.
Но не будем боле
Говорить о горе.

        В здравии живите
        И себя любите.
        Жизнь благодарите
        Данную нам Богом!