Как жаль

Эльбрус Балык
Как жаль, что не того колодца воды
Меня поили столько лет
И не родным краям все эти годы
Хранил я верности обет

Искал поля тюльпанов и ромашек
В пустынях диких и чужих
И, износивши дюжину рубашек
Искал на чужбине своих...