Без названия

Вероника Лаундж
Забытое где-то в глубине
настоящее сильное чувство.
Я бы не примеряла его к тебе,
не будь мне так грустно.
Я бы молчала об этом устно,
и рисовала дождем на стекле,
и мечтала о холодной зиме,
которая закрашивает все снегом искусно.
Возможно, я приеду к тебе в декабре,
когда тебе мир покажется тусклым.
И разукрашу дома все
в цвета
любви и тепла
вкусные.