Одиноким не сложно

Марина Краковецкая
Мне не грустно,я просто слегка замечталась,
а ведь что то так сильно сжимает в груди,
нет,мне не больно,вам показалось,
хватит смотреть,луна уходи.

Я не жалеюсь и о прошлом не плачусь,
не потому что забыла,не потому что прошло
и в тени надежд уже я не прячусь,
зачем верить в то,что так быстро ушло.

Нет,я не злюсь,я просто стираю память,
тяжело держать все,до последних речей,
ваши объятья до сих пор меня ранят,
пора избавляться от лишних вещей.

Не могу слушать ложь,да и от правды устала,
слова ни к чему,если не с кем молчать,
не мало попыток у судьбы получала
и вот случай решил,что нужно принять.

Я хочу отпустить,все,что мешает,
легкость вдохнуть и отправиться в путь,
пусть теплый ветер в облаках таскает
и небесные бесы мешают уснуть.

Одиноким не сложно,в свободе их сила,
страданий земных они лишены,
реальность уже перед ними бессильна,
а прошлого тайны навек сожженны.