Кто-то

Эльбрус Балык
Кто-то строит дома, кто-то учит детей
Кто-то рубит леса, кто-то лечит людей
Кто-то отважно моря покоряет
Кто-то романы, стихи сочиняет

Кто-то тушит пожары, спасая планету
А кто-то глядит в телескоп, изучая комету
Кто-то красиво одежду нам шьет
Чтоб родных нам увидеть, нас кто-то везет

Кто-то в полях урожай собирает
Кто-то нам вкусно на стол накрывает
Чтоб в домах наших было светло и тепло
Кто-то трудится в шахте, хоть там нелегко!

Должны этим "кто-то" мы все благодарными быть
Ведь с помощью них нам приятнее жить...
Как много же важной и нужной работы!
Быть может, и ты здесь под именем "кто-то"..