Любимому другу

Эльбрус Балык
Любимый друг, постой, остановись!
Взгляни на свою жизнь
Она прекрасна и красива
К тому же так тобой любима

А неприятные ужасные моменты
К несчастью, не фрагменты киноленты
Чтоб мы их вырезать могли
И не увидели они...

(И с предрассудком осудили
Что стало б легче лишь в могиле)

О них, любимый друг ты позабудь
Быть в жизни может что-нибудь
Из них ты должен помнить лишь одно
Тот верный вывод, что осудит зло

Скажу тебе: ты должен жить
Ведь тебе есть кого любить
Ведь на небесах и на земле есть те
Кому ты дорог, как и мне

Любимый друг, теперь беги, беги вперед!
К своей счастливой жизни - она ждет
Она еще прекрасней и красивей
К тому ж теперь еще любимей!