Воскресный вечер

Александр..
Мои годы бредут вереницею гадких утят.
Нет следов их ни в чьем либо счастье, ни в чьей-то беде.
И мне жаль не того, что назад они не прилетят,
А того, что не станут похожими на лебедей.

Мне немного терять, что я в жизни по сути обрел?
Да и черт с этой грустью, мне доступ свободен к окну.
Распахну его, гляну. Я не воробей, я орел!
И закрою, пока не простыл. И немного бухну.