Маша уже перепробовала всё...

Дмитрий Котин
Маше совершенно нечего надеть.Маша уже перепробовала всё!Оральный,анальный секс,садо-мазо,лесбийский секс,вибратор,секс с несколькими партнёрами,резинового мужчину,секс за деньги,и даже попробовала зоофилию!А при чём тут то что Маше совершенно нечего надеть?-спросите вы?А ни при чём!Я ведь не говорил что то что перепробовала Маша,как-то связано с тем что ей совершенно нечего надеть!Кроме того,Маше с самого детства,когда она ещё ничего из секса не пробовала,было совершенно нечего надеть!