Я сплю...

Наталья Ивановна Колюшина
Я сплю...

Я сплю прикрывшись одеялом
в объятьях смятой простыни,
капризно утром, очень вяло
я прогоняю сны свои...

А ты...

А ты стоишь, прикрытый чем-то -
слон, заблудившийся в дожде
среди зелёных веток лета -
они конвойный страж в окне..

Во сне...

Во сне все розово-лилово,
стихийно брызжет через край...
И скоро даль блеснёт пунцово,
даруя утра нежный рай!

2013 год.

Автор: Колюшина Наталья Ивановна.