Тоска

Елена Уро
Ты знаешь что мое сердце занято тобой
судьба опять меня с тобой столкнула
в душе моей смертельный бой
любовь и ненависть со мной воюет
все мои чувства это что то не земное
они рвут душу.... сердце за тебя в тревоге вечной
прошу любовь откинуть в сердце все плохое
хочу к тебе а рядом темнота и свечки
романтика тебе не может помешать
а только губы будит нежно обжигать
и мне не важно что судьба для нас готовит
тебя я буду каждой жилкой ждать