Скоро Новый Год!

Андрей Незванный
Снег кружит на улице, словно карусель.
Шубку белоснежную надевает ель.
За окном играет вьюга, песенку поёт.
Люди ёлку наряжают - скоро Новый Год!

Дети просят ёлочку - "Ёлочка, зажгись !"
Посмотри, на ёлочке огоньки зажглись.
Мы вокруг нарядной ёлки водим хоровод.
На часах танцуют стрелки - скоро Новый Год!

Говорит Снегурочка - "В городе большом.
Заблудился дедушка, со своим мешком."
На оленях он подарки малышам привез.
Дети, громче позовите - "Дедушка Мороз !"

Здравствуй, как твои дела, Дедушка Мороз ?
"Я подарки мальчикам и девочкам привёз!"
На санях волшебных пересёк я небосвод,
Чтобы в двери постучался праздник - Новый Год !

Новый Год, Новый Год,
Любит праздновать народ,
Ровно в полночь к нам придет Новый Год.

Новый Год, Новый Год,
Людям радость принесёт,
Всем подарки раздаёт Новый Год.


(Песню на эти стихи можно послушать пройдя по ссылке в самом низу авторской странички)