Все лучшее детям

Юрий Золотарев
Как-то рано утром котик
Распорол себе животик.
Быстро вылезли кишочки,
Не дожить ему до ночки.


Мама мылом мыла раму
Уронила мыло мама,
Поскользнулась мама в мыле,
Стало пусто так в квартире.

Наша маленькая Юля
Опрокинула кастрюлю.
Брызнул в глазки кипяток,
Отменяется каток.

Апельсины, мандарины
Не желательны Полине.
У Полины аллергия.
Рак, понос и лейкемия,
Корь, желтуха, ВИЧ, ринит,
Горб, цирроз и гепатит,
Грыжа, грипп, алкоголизм,
Кариес, метеоризм,
Вагинизм, пародонтоз,
СПИД, эрозия, хандроз,
Паранойя, ДЦП,
Тик, молочница, 7Б,
Язва, сыпь, столбняк, хандра,
Оспа, перелом бедра,
Дифтерия, менингит,
Зуд и полиомиелит,
Геморрой, туберкулёз,
Невозможно жить без слёз.
(зато можно  абрикос).


Кукла Барби просто чудо,
Никогда я не забуду,
Как возился, раздевая,
Будто Кен я представляя,
Вдруг внезапно пальцем влез,
Это был мой первый секс.

Папа сильно любит маму,
А особенно в рекламу.


У слона огромный хобот,
У котёнка длинный хвост,
Мишка сильный словно робот,
У жирафа супер – рост.
У ежонка сто колючек,
У рыбёшки пузырьки,
У лягушки сто подружек,
В травке роем светлячки.
Ушки длинные у зайца,
Как и хобот у слона,
У меня большие яйца,
Волосатая спина.


Наша Таня громко плачет,
Потому что Таня хачик.


Мы с Тамарой ходим парой,
Вместе там и вместе сям,
По колено город старый,
Глазки строим сорванцам.
Пусть бросает в шок мальчишек,
Дочки плачутся отцам,
Нам плевать на их детишек,
Нам, сиамским близнецам.




Детки, важно заучить,
Нужно руки с мылом мыть, а то
Скопятся микробы,
Отгрызут вам их по локти.
Пусть без рифмы, зато честно.
Нужно стричь по чаще ногти,
А то вырастут до пола.
Так же знать ещё полезно,
Мойте голову шампунем,
Не давайте размножаться
Вшам, что бегают, как кони,
А то втопчут череп в мозги,
Будешь знать, как это больно.