2013. 32. На утро выпал мокрый снег...

Анна Кузнецова Абдуллаева
2013.32.

На утро выпал мокрый снег,
Он провожал тебя в дорогу,
Мой милый, славный человек,
Как ты сказал…до полугода?..

И писем нет, и нет звонка,
Застыла осень в ожиданье,
Лишь бьется жилка у виска,
И нет ведь слов для оправданья…

Все по дурацки, как всегда,
А ты ведь приезжал прощаться…
Уныло виснут провода,
Так сколько ж буду ошибаться!

Свое смятенье приглушив,
Тебя молитвою укрою,
Лишь только б ты остался жив!
А остальное – наживное…

Под снегом блеклая трава,
Деревья стынут в полу жестах,
Прошу, забудь мои слова,
Мои обиды - все не к месту…

Полгода…да…немалый срок,
И тут, ты, прав…бывает всяко,
Судьба взымает свой оброк…
Прости, прости!.. не буду плакать.

Тихонько, не тревожа снов,
Я буду думать о хорошем,
Вплетая рифмы в строчки слов…
Моя Душа с тобою тоже…

Багирра
21.10.2013