Болото

Самагла Алёнкина
Она не вовремя звонила
Она всё лезла не туда,
Совсем неправильно любила,
Не так , как следует, жила...

А интерес её обычный
Воспринимал он как контроль,
Его рабочий день был - личный,
А если личный , то " не тронь".

И сколько раз уже бывало,
Что , позвонив ему в обед,
Она любви , тепла желала...
"Перезвоню"- сухой ответ.

А бесконечно длинный вечер
Был одиноким, как всегда,
Ну, иногда, с подругой встреча..
Или другая ерунда.

Он приходил домой с работы.
Он банку пива приносил.
И, оставляя дня заботы,
Он "камеди" смотрел и пил...

И вот однажды было что - то...
Последней капли звук повис.
Душа покинула болото.
Но только , жаль , не вверх, а вниз.