Проверяйте друзей

Александра Журавлёва 21
Проверяйте друзей своим счастьем
Когда блеском искрятся глаза
Кого лавры чужие не душат
Тех и можно назвать друзья
Когда роскошь вокруг и бриллианты
Замечайте кто искренне рад
Кто без  зависти черной в след смотрит
Не считает ваших наград
Проверяйте друзей годами
Когда вместе несмотря ни на что
Чтоб  не менялось к вам отношение
Даже когда вы далеко
И при встречи как прежде объятья
Те что крепкие и от души
Разговоры сердечные, долгие
Продолжительностью до зари
Познаются, когда нужна помощь
И не нужно об этом просить
Тех кто дорог в беде не бросают
И стремглав  летят выручить
Настоящих друзей всегда мало
Не бывает много родных
Место в сердце не так уж и много
И оно лишь для избранных.