Среди лесов необозримых

Александр Коротылёв
 
Среди лесов необозримых,
Среди степей ковыльных, сивых,
Среди полярных  ледников,
Растет из глубины  веков,
Страна моя, моя Россия.
Ее я Родина  зову,
По праву    Матерью считаю,
Но одного не понимаю,
Зачем  пустили в отчий  дом
Врагов, что мало их кругом.
Но мы пустили их вовнутрь,
Позволили над нами издеваться,
Над нашей Родиной смеяться.
Зовут ее страна мол эта,
Им хочется  чтоб кануло все в Лету.
Не только Родина моя,
Но с нею вся моя семья.
Чтобы исчез  весь русский Род,
Тогда бы получать доход
Могли они с нашей земли,
Но врешь, вражина, не моги,
Желать того, что не  имел,
Народ держать наш не у дел.
Эй,  вы иудины сыны,
Пойдите  прочь с нашей страны.
Мы не фашисты, мы славяне,
Поляне, кривичи, древляне
Мы  молимся своим  богам,
Не подчиняемся  врагам.
Вот отдохнем от тяжких дел,
Тогда очистим свой удел,
Мы вычистим  свой отчий дом,
Врагов прогоним за кордон.