Решение

Грустина Говорилкина
Я просто приняла решение:
не попрощалась и ушла.
Прошу за то у Вас прощения,
поверьте, это не со зла.
Так проще и спокойней будет,
не упрекайте... Ни к чему
мешать одну судьбу из судеб
настолько разных... Я пойму,
когда Вы грустно улыбнётесь,
не позвоните в нужный час,
пойму Вас, если отвернётесь,
когда другая кликнет Вас.
Что было - было. Не случилось
того, что дальше быть могло...
Спасибо Господу за милость:
что уберёг, что всё прошло.
Не сокрушайтесь, умоляю,
не говорите, что должны...
Я не скажу Вам то, что знаю:
Вы мне по-прежнему нужны.
Я просто приняла решение...